Конкурс

Конкурс и новости проекта. Июль 2011

Итак, третий месяц проекта naitysebya.ru начался с повышения PR страницы до циферки 3. Если одним словом — это хорошо. Наша цель — конечно же PR 10 в будущем, но что-то реально достижимое в ближайшем будущем лежит в районе PR 5-6. Что это даёт? Хорошую поисковую оптимизацию. То есть нас будет проще найти в сети. Нас будут ценить за качество, никакого плагиата — совершенно уникальная информация, можете быть в этом уверены.

Из присланных опубликованных работ на конкурс — снова тишина. На самом то деле, летом это нормально, тем более на начальной стадии развития проекта. Надо отметить, что мы официально подписали сотрудничество, с Жилиным Василием, профессиональным коучем. Выиграть сессию с ним может каждый, просто приняв участие в конкурсе. Напоминаем, что победитель конкурса выбирает себе приз из двух предоставленных инструментов саморазвития.

Также надо отметить, что месяц июль выдался жарким на различные темы. Особенно интересны темы по авестийской астрологи — 7 священных профессий и про связь зубов с предками. И новые притчи — европейские и персидские, архив которых мы пополняем и развиваем. И очень важный момент, появилась страничка в социальной сети vk: http://vk.com/naitysebya все фанты могут смело вступать в группу.

Практически каждый день у нас появляется новые притчи и статьи, реализуются новые идеи. Ищутся авторы, которые хотят что-то дать миру, а заодно и что-то от мира получить обратно. В свете корректировки курса развития — в сторону именно поиска себя с применением позитивной психологии и уравновешивания классической — мы ищем новые идеи, идеи статей и публикаций, мы ищем суровых критиков, которые хотят разбить всё то, чем мы тут занимаемся в пух и прах — их мнение исключительно важно, потому что только так мы сможем выйти на новый уровень и собрать ту самую мозаику Истины.

Оставайтесь с нами. Искать себя — это весело :)